Гастрономия, вино, декор —
для любителей и профессионалов



Самые распространенные мифы об игре в казино

Азартные игры всегда имели некоторую ауру вокруг себя. Некоторые люди по сей день склонны считать, что там все далеко не так просто, как есть на самом деле. С казино связано множество различных предрассудков, которые отпугивают людей по всему миру. Тем не менее, сделать это не так уж и просто, ведь определенная склонность к азарту заложена у каждого человека, так что всегда можно рассчитывать на то, что индустрия азартных игр будет процветать и приносить прибыль как владельцам такого рода площадок, так и многим игрокам. В этой статье, компания http://pin-up24.com собрала для Вас некоторые наиболее распространенные мифы, которые люди связывают с гемблинг индустрией.

Распространенные мифы о гемблинг индустрии

  1. Казино обманывает своих игроков. Безусловно, во всемирной паутине не так уж сложно найти мошеннические проекты, цель которых действительно состоит в обмане своих пользователей. Но это есть практически в каждой нише и очень глупо было бы считать, что нет вредоносных сайтов. Тем не менее, если Вы найдете надежный сайт, то можно быть уверенным в том, что Вы сможете играть там честно и прозрачно. Правда состоит в том, что казино нет никакого смысла обманывать своих клиентов, ведь они очень скоро смогут это понять и больше никогда не вернуться к ним на площадку. А ведь от этого казино пострадает куда больше, чем сможет приобрести на обмане. Суть в том, что заработок казино напрямую зависит от того, насколько часто пользователя возвращаются к этим играм. Так что на самом деле, обман будет стоить им куда дороже.
  2. Все игроки в казино зависимы от игры. Конечно, есть определенный процент игроков, которые могут быть зависимы от азарта и не могут контролировать свои эмоции. У этой болезни даже есть название — лудомания. Она чем-то похожа на алкоголизм, когда у человека есть физиологическая предрасположенность и он просто не может самостоятельно остановиться. Тем не менее, многие люди могут спокойно употреблять алкоголь по праздникам и никоим образом не страдать алкоголизмом. То же самое можно сказать и о лудомании. Конечно, есть небольшой процент людей, которым свойственно это заболевание. Но все остальные вполне способны контролировать себя и играть в казино в свое удовольствие. По большому счету, это всего-навсего взрослое развлечение, которое может приносить некоторые эмоции, что могут быть недоступными в привычной жизни.
  3. Казино устроено так, что игроки постоянно проигрывают все свои деньги. Если бы это было правдой, то никаким игрокам не хватило бы терпения на то, чтобы раз за разом спускать все свои деньги и снова возвращаться в казино. Это крайне глупый стереотип, который, тем не менее, имеет достаточно широкое распространение. В основе работы каждой игры лежит определенная математическая формула, которая и определяет шансы игрока на успех. Контролировать каждый барабан вручную просто невозможно, так что сколько бы Вы не играли, Вам все время приходится сталкиваться с одной и той же формулой. На самом деле, шансы на успех будут практически равны шансам на поражение. Все выглядит несколько сложнее, но стоит смириться с мыслью о том, что ты играешь с роботизированной программой, которой по большому счету все равно, выиграешь ты или проиграешь. Соответственно, нет никакой особой закономерности в том, что результат может быть спрогнозирован заранее. Каждая игра это новый расчет все той же формулы, а значит, Вы снова испытываете свою удачу и можете как выиграть, так и проиграть. Если Вас настигла длительная победная серия, то это вовсе не значит, что скоро будет проигрыш, шансы все также равны. Но и в том случае, когда Вы постоянно проигрываете, нет никакого смысла увеличивать ставки в надежде, что скоро все изменится. Помните, в основе игры формула, которая запускается каждый раз, когда Вы нажимаете соответствующую кнопку.






Для заваривания каких китайских чаев подойдет чайник из глины

За последние пару сотен лет многие китайские чайные специалисты разработали ряд методов заваривания, которые в совокупности можно охарактеризовать как гунфу ча или умение готовить чай. Его основа заключается в использовании практических мер и умелой техники, чтобы извлечь лучшие характеристики из листового чая.

Общая концепция заключается в точном соотношении листьев к воде, используемому в серии кратких вливаний, которые обеспечивают концентрированные дозы аромата, что развиваются по своему характеру от слабого к крутому. Чайник из глины особенно подходит для чая улун и пуэр, который можно настаивать много раз, но Вы можете использовать его для любого чая без добавок, от сенчи до дарджилинга. Пуэры чаще всего фигурируют среди чаев, которые рекомендуют заваривать в специальном чайнике из глины.

Такой сосуд намного меньше, чем типичные западные модели — обычно всего от 2 до 4 унций — так что вы можете наслаждаться несколькими последовательными заварами перед наполнением. Чашки имеют пропорциональный размер, около унции или меньше, чтобы выделить концентрированное количество жидкости. Кувшин является общим для декантации; варево наливают из горшка или гайвана в кувшин, затем из кувшина в каждую чашку. Это гарантирует, что чай у всех одинаковый — хороший и равномерно крепкий.

В некоторых традициях также используются такие аксессуары, как выдвижной чайный поднос, чтобы собирать воду для полоскания, щипцы для обработки горячих чашек после ополаскивания кипящей водой и сосуды для презентаций и демонстрации листьев перед завариванием. Это хорошие вещи, если вам нравятся эти части процесса, но их можно считать необязательными.

Самым важным инструментом, конечно же, является сам чайник для заваривания, и нет ничего лучше, чем начать с простого, но универсального глиняного чайника

Он является универсальным инструментом и позволит Вам заваривать сразу несколько сортов чая. Стоит только учесть, что его особенностью является длительное поддержание высокой температуры в емкости, так что к примеру зеленый чай может выйти чрезмерно крепким.

Некоторые люди на Западе, однако, называют любой неэмалированный китайский или тайваньский чайник «иксин». Чтобы усложнить задачу, есть несколько разновидностей глин из Иксин, ​​и каждый из них может быть сформирован и обожжен разными способами в зависимости от необходимости. Не говоря уже о том, что многие чайники продаются из-за того, что иксиновая глина изготавливается из глины из других регионов, и даже у экспертов могут возникнуть проблемы с различием.

Ради чего вся эта суета?

В то время как эмалированный фарфоровый гайвань может дать четкое представление о характере чая, качественные иксиновые горшки могут заставить определенные чаи создавать совершенно новый букет аромата и вкуса. Существует множество причин, в том числе структурные преимущества плотной, сохраняющей тепло глины и то, как физическая форма горшка взаимодействует с чайными листьями, но наиболее заметным является влияние богатой минералами глины на вкус и текстуру чая. Если вы когда-либо ели бобы, приготовленные в латиноамериканском горшке, возможно, вы смогли испытать определенную богатую, земную сладость; качественный иксин и подобная глина могут иметь смягчающее или подслащивающее качество на настоянном чае.

На самом деле, этот момент достаточно сложно назвать критическим, если Вы не являетесь истинным ценителем чайной церемонии и китайской культуры. Тем не менее, эксперты в один голос заявляют, что иксиновые заварники будут наилучшим инструментом для заваривания. Впрочем, другие глиняные чайники также пользуются отличным спросом.







Использование прокси в SMM

Social Media Marketing это современное крутое направление в продвижении любого рода бизнеса. Всем известно, что люди проводят достаточно много времени в социальных сетях. По данным некоторых исследований, среднестатистический человек, который имеет выход в интернет, проводит там больше двух часов ежедневно. Если же говорить о тех, кто регулярно используют социальные сети, то там этот показатель может быть равен и пяти и семи часам. Ведь достаточно часто можно заметить человека, который едет в транспорте или даже идет по улице не обращая никакого внимания на окружающих, будучи всецело занятым своим смартфоном.

 

Социальные сети во многом перевернули привычный мир маркетинга. Они показали, что можно добиться куда больших результатов с использованием меньших ресурсов. Современный онлайн маркетинг уже давно перерос стадию становления и включает в себя огромный ряд различных функциональных решений, каждое из которых требует наличия и регулярного использования определенных инструментов. Одним из таких инструментов является прокси сервер, о пользе которого мы и поговорим в данной статье. Найти и более детально познакомиться с ними можно на сайте proxy-sale.com.

 

Мы лишь скажем, что прокси это своеобразный посредник между устройством, через которое Вы выходите в интернет, и теми ресурсами, что Вы там посещаете. Если Вы хоть раз задумывались о том, как важна анонимность в сети, то скорее всего сталкивались с возможностями прокси серверов. Тем не менее, далеко не все осознают какую пользу они могут принести в умелых руках. В данном случае, речь пойдет о social media marketing, или, как его принято называть — SMM.

Если Вам уже доводилось заниматься раскруткой бизнеса с нуля, то Вы наверняка знаете насколько это мучительный и длительный процесс

Пока Ваш бренд является новым и малоизвестным, практически никто не будет изъявлять желания подписаться на Вашу страницу или каким-то образом реагировать на рекламу. Но по мере того, как бренд становится более популярным, аудитория начинает расти более стремительно. Это связано прежде всего с таким фактором, как социальное доказательство. Если человек, который впервые увидел Ваш бренд может сразу же получить своеобразное подтверждение того, что Вы являетесь качественной компанией и можете принести реальную пользу, то это способно сразу же повлиять на его первое впечатление.

 

К счастью, или к сожалению, социальное доказательство можно добыть всего за несколько секунд, когда речь идет о социальных сетях. Пользователю, который столкнулся с Вашей рекламой, достаточно просто проверить количество подписчиков на Вашем бизнес-аккаунте, реакцию аудитории в виде лайков, репостов, просмотров, а также бегло просмотреть некоторые комментарии. Главная проблема заключается в том, что сразу же после создания аккаунта крайне сложно набрать первых подписчиков и заставить их как-то реагировать на свои посты. В этом и кроется главная проблема. В дальнейшем, все станет куда проще, ведь когда Вы добьетесь определенного развития своего аккаунта, пользователи сами будут Вас находить и следить за актуальными предложениями.

 

Как пример можно взять одну из наиболее популярных в наше время социальных сетей — Instagram. Новый аккаунт мало кому будет интересен и он просто обречен на провал, или, как минимум, на очень длительный путь развития, без правильного подхода. С использованием прокси сервера, можно создать множество аккаунтов, что позволят Вам искусственно воспроизвести иллюзию популярности, что очень быстро приведет новых клиентов. Приобрести прокси для Инстаграм можно здесь https://proxy-sale.com/proksi-dlya-instagram.html.







Тосты восточных стран, которые превращают туриста в «местного»

Путешествие по экзотическим странам — это не только осмотр достопримечательностей и наслаждение прекрасными видами, но и попытка постичь чужую культуру. В этом вам поможет знакомство с коренными жителями страны.

Если новые друзья позовут вас на обед или ужин, не отказывайтесь, просто изучите эту статью, чтобы быть во всеоружии. Во многих странах особое значение уделяют произнесению тоста, и вас как гостя наверняка попросят что-то сказать. И если в Европе всё обычно довольно просто, то на Востоке существуют определённые нюансы.

Подсказки:

1. Чокаясь, постарайтесь опустить ободок своего стакана или рюмки ниже ободка другого человека. Так вы продемонстрируете свое уважительное отношение к человеку.
2. Когда кто-то угостит вас напитком, не забудьте проявить вежливость, — слегка постучите костяшками пальцев по столу.
3. Продемонстрируйте свой первый пустой стакан сразу после тоста, перевернув его вверх дном. Дословно текст произносимого можно перевести как “до дна”, а местные жители привыкли воспринимать смысл сказанного буквально.

 

Япония и большая часть стран на Востоке и Юго-востоке Азии

Традиционный тост:

Японский乾杯 [канпай] (пьём до дна)
Вьетнамский Hoan Hô [хуан хо]
Тайский ไชโย [чайоо] (будем!)

Подсказки:

1. Не наливайте сами алкоголь в свой стакан, местные жители могут воспринять это как грубость.
2. То же касается предложения пополнить бокал, в котором ещё остался напиток.







Отели в Праге: Современный минимализм в историческом центре

Обставленный чешкой по происхождению и британкой по месту жительства, архитектором-минималистом Эвой Йиржична, четырехзвездочный Hotel Josef расположился недалеко от старого еврейского квартала, одного из самых посещаемых и интересных районов Праги. В течение многих лет каждое лето здесь проходит знаменитый фестиваль писателей, и многие из них — постоянные гости Hotel Josef.

Несмотря на то, что отель был открыт более десяти лет назад, в 2002 году (реконструирован в 2009), он и по сей день остается одним из самых стильных и современных отелей Праги. Минималистическая тема начинается в просторном белом лобби со стеклянной винтовой лестницей и поддерживается в небольших функциональных спальнях. Они декорированы в нейтральных тонах, с большим количеством стекла и оттого кажутся просторными и очень светлыми. Здесь есть всё необходимое для комфортного проживания: быстрый wi-fi, бесшумный кондиционер, телефон, плазменный телевизор, DVD-проигрыватель, док-станция для iPod, сейф и отличный вид на Пражский град и Старый город. В улучшенных номерах есть также кофемашина Nespresso с бесплатным кофе в капсулах. И обратите внимание на стеклянный дизайнерский душ — такие установлены в каждом из 109 номеров отеля.

 

Завтраки — визитная карточка Hotel Josef. И они здесь настолько хороши, что на утреннюю трапезу приходят не только постояльцы отеля, но и местные жители. В меню — свежий хлеб, который поставляют из местных пекарен, каши нескольких видов и яйца на любой вкус: начиная с популярных яиц Бенедикт и заканчивая омлетами с добавками на выбор. Кроме того, есть теплые овощи, лосось, свежий сыр и много прекрасных маленьких пирожных — это ли не идеальное начало дня? Летом, кстати, перекусить можно на открытой веранде.







Фестиваль китов в ЮАР

Каждый год конце сентября — начале октября в городе Херманус (сайт города) на атлантическом побережье ЮАР проходит Фестиваль китов. Десятки тысяч туристов со всех уголков планеты приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть великолепную природу и гигантских китов.

 

Херманус — маленький курортный городок и одно из старейших поселений ЮАР. Ежегодно сюда, в бухту Уокера, с июля по декабрь приплывают десятки этих огромных млекопитающих, чтобы родить здесь детёнышей. Киты подходят очень близко к берегу (не доплывая до него всего 15-20 метров), и за ними можно свободно наблюдать со специальных смотровых площадок, расположенных на прибрежных утёсах. В момент, когда кит наиболее близко подходит к берегу, специальный «китовый часовой» кричит в рупор, чтобы все приготовились к этому волнующему зрелищу. Также туристические компании устраивают морские экскурсии для желающих увидеть животных максимально близко. Мировой Фонд Природы считает Херманус одним из 12 лучших мест в мире для наблюдения за китами: в некоторые дни в бухте можно наблюдать одновременно более 20 особей.







Уличная еда в Тайване — яркое послевкусие Азии

Тайванские xiǎochī (в переводе «маленькие кусочки») известны во всем мире. Вряд ли поездку можно будет считать удавшейся, если вы не попробуете то, что предлагают уличные продавцы. Приобщаться к тайваньскому стрит-фуду лучше всего на пресловутых ночных рынках, которые есть практически в каждом городе.

Жемчужный чай в Тайбэе (pearl tea)
Ночные рынки – важная часть жизни Тайбэя. Самый старый и самый большой рынок (работает с 1910 года) называется Shilin. Здесь продаются самые разные виды закусок (xiǎochī): от омлета с устрицами до различных видов тофу. Не менее любопытным местом будет рынок Gongguan, где вы сможете попробовать популярные паровые булочки с мясной или овощной начинкой . Но самой большой популярностью пользуется чайная Chen San Ding Pearl Milk, которая специализируется на различных жемчужных чаях (qīngwā zhuàng nǎi).

«Железные яйца» в Тамсуи
Тамсуи славится на весь Тайвань своими закусками. Самые популярные из них – чипсы из рыбы (yú sū), которые можно найти в продаже по всему городу, а также куриные шарики, маринованные в соевом соусе. Наилучший выбор уличной еды – на улице Gongming, которая проходит параллельно реке.

Морепродукты в Килунге
Рынок в Килунге был построен во время японской оккупации, и с тех пор и славится морепродуктами, рисовой лапшой и фруктовым льдом. К слову, это один из немногих рынков в стране, работающих круглосуточно. Место популярное, поэтому название и описание каждого блюда обязательно написаны по-английски.

Котлеты в Синьчжу
На рынках Синьчжу всегда весело. И вкусно: фрикадельки из свинины (gòngwántāng), рисовая лапша (mĭfēn) и котлеты по-тайваньски (ròyuán) – вот, чем славится этот регион. Главный ночной рынок находится в районе Chenghuang Temple, который отмечен на всех картах и знаком любому водителю такси.

Рыбный суп в Джиуфене
Если вы оказались в прибрежном Джиуфене, обязательно загляните на улицу Jishan, известную кулинарными лавками. В программе – рыбный суп (fish ball soup), шарики таро, и запеченные грибы. А после этого можно посетить в чайную Jiufen Teahouse, которая по праву считается одной из лучших в стране.

Креветки в Луганге
Луганг, один из старейших портовых городов Тайваня, специализируется на xiǎochī. Самые популярные блюда – омлет с устрицами (é a jiān) и креветки с базиликом (xiāhóuzi). Пробовать их лучше всего в киосках напротив храма Tianhou. А на десерт стоит взять местное печенье (niúshébǐng).

Сладости в Тайчжун
Тайчжун, как и другие города, хорошо справится с презентацией местной кухни, но если вы любите сладкое, не проходите мимо улиц Ziyou, Zhongzheng и Minquan. Там вы найдете местную выпечку с зародышами пшеницы, медом и таро — tàiyáng bǐng.

Лапша danzi в Тайнане
Бывшая столица Тайваня предложит блюда по самым старым рецептам. Самое известное их них – Dānzǐmiàn, лапша с яйцом и креветками или свининой. Не меньшей популярностью здесь пользуются омлеты, хлеб с овощами и морепродуктами, и роллы с креветками.







Отельный сервис мирового уровня в 7 рублях от центра Севастополя

Севастополь — красивый город, приехать в который стоит не только ради пляжей, но и ради богатой истории. И зачем бы вы ни отправились в город русских моряков, по делам или на отдых, Оптима Севастопольстанет отличным решением вопроса проживания. Расположенный в одном из самых тихих городских районов, в Камышовой бухте этот трехзвездочный отель предлагает комфортный отдых в спокойной и приятной атмосфере за очень умеренную плату. И не переживайте о его удаленности от центра: транспортная развязка и наличие остановок позволяют проехать в любое место города и обратно всего за 7 рублей на троллейбусе.

 

Со своей стороны управляющие отелем стараются полностью компенсировать отдаленность от центра сервисом высокого уровня и лояльной ценовой политикой. И им это, стоит признать, прекрасно удается: вы едва ли станете жалеть о своем выборе.

Первое, что здесь поражает — размер номеров, причем не только класса люкс, но и стандартных: они в буквальном смысле огромные. Чистые и уютные, все 45 номеров декорированы в минималистичном стиле с светлых голубых и серых тонах без ярких акцентов и лишних деталей. Везде регулируется отопление (что важно для переменчивой крымской погоды), есть электронный сейф, телевизор с плоским экраном и доступ в интернет. Ванная комната содержит все необходимое для комфорта (банные халаты, тапочки и туалетно-косметические принадлежности) и также отличается большим размером. Это вам не крошечные европейские отели! И да, выбирайте номер с балконом во двор — там всегда очень тихо. Впрочем, о тишине можете не беспокоиться, в отеле хорошая звукоизоляция, и вы точно не услышите шаги или звон лифта в коридоре.

 

Если в Севастополе вы остановились по рабочим делам, вам будет приятно узнать о наличии в отеле двух конференц-залов и комнаты для переговоров. Кроме того, в «Оптима Севастополь» есть хороший ресторан европейской кухни и светлый лобби-бар, где вечером можно отдохнуть с бокалом вина или коктейлем.

В стоимость проживания входит завтрак по системе «шведский стол», который, кажется, не оставил равнодушным еще ни одного постояльца. Он разнообразный, вкусный и очень сытный — словом, отличное начало дня. В летнее время года позавтракать можно и на открытой площадке с зонтиками от солнца.







Ace Hotel — отельная мечта всех хипстеров

Расположенный на 29-й улице Нью-Йорка, аккурат в центре Манхеттена, четырехзвездочный Ace Hotel New York разместился в историческом здании постройки 1904 года, наделенном духом старого города, его окрестностей и обитателей. В двенадцати этажах, возвышающихся над островом, уместилось 260 компактных отельных номеров. Все они обставлены стильной винтажной мебелью, а некоторые, кроме того, могут похвастаться захватывающим видом на Бродвей и знаменитый небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг — визитную карточку Большого Яблока.

 

Разработанный нью-йоркской архитектурной фирмой Roman & Williams, этот отель впервые открыл свои двери в 2009 году и с тех пор уже успел полюбиться международным путешественникам и хипстерам со всего света. Уникальный дизайн — одна из ключевых особенностей Ace Hotel. И не мудрено, речь ведь идет о Нью-Йорке — одном из самых модных городов мира. Лобби отеля рассказывает историю возведенного на рубеже веков здания: дизайнеры любовно сберегли фреску художника и режиссера Гари Смита, который проживал в этом доме в то время, когда здесь располагался Breslin Hotel.

 

Номера отеля, напротив, оформлены в утилитарном стиле, а некоторые и вовсе выглядят так, будто вы снимаете квартиру вместе с Эми Уайнхауз. Едва ли это недостаток, ведь в Ace Hotel стоит ехать вовсе не за роскошью, а за непринужденной атмосферой (громкий дип-хуас, доносящийся из холла, работает как раз на это, можете не сомневаться). Тем не менее, все номера отеля Ace располагают современными удобствами, в том числе телевизором с плоским экраном, док-станцией для iPod, холодильником, полностью оснащенным мини-баром, косметическими принадлежностями в ванной и, конечно, самыми удобными кроватями во вселенной.







Отпуск против социальных сетей

В отпуске вы открываете Фейсбук, не успев зарегистрироваться в отеле. Если на двери ресторана есть наклейка wi-fi, вы точно обедаете там (даже если качество еды оставляет желать лучшего). Инстаграм, Контакт и Фейсбук должен знать о каждом вашем шаге. Красивая дверь, чашка кофе, увитая плющом стена или ваши колени на фоне моря? Вы просто обязаны это сфотографировать, найти интернет и выложить в сеть. Знакомо? Если да, сядьте поудобнее и приготовьтесь прочесть эту статью от начала до конца. Мы знаем, как с этим бороться.
Отпуск – это время, чтобы расслабиться и открыть что-то новое. Провести время с близкими, а если путешествуете в одиночестве — время побыть наедине с собой или, наоборот, найти новых друзей. Не нужно постоянно обновлять ленту и смотреть все видео с котиками, которые лайкнули ваши знакомые. И давайте признаем — если вы узнаете о свадьбе одноклассника, с которым даже не общаетесь, на неделю позже, никто не умрёт.
Наши 9 советов написаны для того, чтобы вытащить вас из сети в реальный мир. Здесь здорово: фильтры есть только в некоторых кофемашинах, комментарии — это обычные разговоры, а поставить лайк незнакомому человеку можно, просто улыбнувшись.

Отключите уведомления

Если первый пункт для вас слишком радикальный, и вы не можете изредка не радовать своих подписчиков в инстаграме своими довольными селфи, хотя бы избавьтесь от уведомлений. У вас отпуск! Неужели ежеминутные обновления из твиттера, фейсбука и инстаграма настолько важны? Вы правда хотите посреди ночи проснуться от оповещения о том, что какой-то тип с вашей работы лайкнул ваш пост двухлетней давности?

Купите одноразовую камеру (да, они все еще существуют)

Никто не спорит, что телефон с камерой — это быстрый и удобный способ сделать фото. Но гораздо интереснее взять с собой пару одноразовых камер и делать снимки старым способом. Вы будете гораздо внимательнее подходить к каждому кадру, точно не переборщите с фильтрами, а ждать снимки из печати — ещё одно маленькое приключение и отличное завершение вашего отпуска.