Гастрономия, вино, декор —
для любителей и профессионалов

Кулинарные уроки

Ближайшие занятия академии

  • 29 ИЮНЯ SAVE JAPAN! МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД ЯПОНСКОЙ КУХНИ.

    Салат с водорослями «чуко», копченым угрем и свежим огурцом в ореховом соусе. Роллы «Калифорния», «Филадельфия». Суши с лососем, угрем, черной икрой «тобико». Яичная лапша с тигровыми креветками в соусе «терияки».
    А также рекомендации сомелье по сочетанию японских блюд с винами, дегустация.
    Японский ресторан у Вас дома! Удивите родных и близких!
    Ведущий: Артур Лоцманов Стоимость: 4000р. При бронировании до 27 июня = 3500р.

    29 июня, среда с 18.45 до 21.30.

    ВНИМАНИЕ!

    Уроки по расписанию возобновятся в СЕНТЯБРЕ с.г. Следите за анонсом на сайте и за рассылками.

  • 16 ИЮНЯ ПИКНИК У ОБОЧИНЫ! МЕНЮ МЕСЯЦА И УРОК ОТ ШЕФ-ПОВАРА.

    Учимся готовить: маринады — для рыбы в латиноамериканском стиле, для морепродуктов в азиатском стиле, для мяса в европейском стиле, соусы – овощной, сырный, томатный, а также запеченный картофель на гарнир, экзотический салат с баклажанами и освежающие лимонады! Урок сопровождает дегустация вин, идеальных для пикников.
    Ведущий: Элиас Видаль Стоимость: 4000р. При бронировании до 14 июня = 3500р.

    16 июня, четверг с 18.45 до 21.30.

    23 ИЮНЯ ЭНОКЛУБ «ДОМАШНИЙ СОМЕЛЬЕ». ВАКХАНАЛИЯ — СЦЕНАРИЙ ВИННОЙ ВЕЧЕРИНКИ, ИГРА-ДЕГУСТАЦИЯ. РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК И МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА. .

    В меню: Суп из авокадо с креветками. Брошеты из различного мяса. Три вида соуса: сальса, гуакамоле, шведский горчичный. «Аль бандигос» — острые мясные шарики. Пестри из слоеного теста с севиче из лосося и креветочного коктейля.
    Готовый формат вечеринки для друзей: актуально, весело, изысканно! Легко повторить дома.
    Ведущие: Алина Шарова и Серьгей Ли Шу Хва Стоимость: 4000р. При бронировании до 20 июня = 3500р.

    23 июня, четверг с 18.45 до 21.30.

    25 ИЮНЯ PIZZA НАВСЕГДА!

    Можно ли в домашних условиях приготовить пиццу? Есть ли секреты настоящего вкуса? Андреа расскажет как и где он постигал мастерство пиццайола, поделится своими профессиональными секретами и рецептами приготовления классических итальянских пицц, таких как: «Маргарита», «4 сезона», «Пармиджано» и другими. Buon appetito!
    Урок сопровождает дегустация интересного итальянского вина.
    Ведущий: Андреа Галли
    Стоимость: 4000р. При бронировании до 23 июня = 3500р.

    25 июня, суббота с 12.00 до 15.00.

  • Отзывы наших студентов

    Проводили в Академии девичник - мы долго придумывали, как и где отметить с девочками канун моей свадьбы - и как-то бум! - вдруг всплыла Академия и оказалось, что они это делают и вот, мы провели здесь чудесный день :)
    Все подружки не знали, что их ждет и куда мы едем. Для всех это было полнейшей неожиданностью! Пришел шеф-повар, мы все встали за рабочие места, дегустировали вино и готовили специальное меню, которое я предварительно выбрала с директором Академии - Алиной. Мы делали мастер-класс по афродизиакам - для любимого. Мы все получили просто огромное наслаждение процессом. Необычно, очень весело и не как у всех! Спасибо всем, кто помог это сделать.

    Вероника Астафьева

  • Отзывы наших студентов

    Были на занятии в прошлую субботу, спасибо большое Андреа! Чудесный повар, очень общительный, все понятно и занятие какое-то радостное получилось. А главное - вкусное!

    Белянцева Екатерина

  • Отзывы наших студентов

    Гениальная креативная идея! Объединяет! Искушает! Доставяет удовольствие! Спасибо терпиливым, радушным, теплым людям, которые готовы принимать, учить, относиться с пониманием к таким странным компаниям, как наш "М-Трэвел"! Мы будем счастивы и вам быть полезными! Спасибо! За праздник! Удовольствие! Профессионализм!

    Коллектив компании "М-Трэвел"

  • Отзывы наших студентов

    Жена подарила урок в Академии. Занятие по овощным пастам меня просто поразило - я не думал, что постное меню может быть настолько вкусным. Группа небольшая, кухня оборудована всем необходимым, рабочее место было у каждого из студентов. Атмосфера непринужденная, в целом ощущения самые позитивные.

    Игорь

  • Отзывы наших студентов

    Здравствуйте! Огромное спасибо за то. что ВЫ ЕСТЬ! Участвовала в кулинарном уроке на тему "пикник". Получила массу положительных эмоций. Все было здорово! Время пролетело незаметно! А осталось удовлетворение, радость от общения и... желание создавать кулинарные шедевры.
    Надеюсь на продолжение общения с Вами!
    Еще раз, огромное спасибо!

    Светлана Георгиевна К.

  • Отзывы наших студентов

    Огромное спасибо за такой прекрасный вечер, у нас все на столько были довольны, что я не ожидала даже такого эффекта!
    Настолько все было весело, вкусно, необычно и занимательно, что такая рутинная вещь, как «готовка» стала невероятным развлечением! Кое-кто из наших региональных коллег увлекается итальянкой кухней и посещает подобные мастер-классы в другом городе, и именно на урок по пасте! Она была просто счастлива!!!
    Андреа – просто БОГ
    Огромное спасибо за такой FUN! Для нас это был первый эксперимент подобной активности, team-building получился на все 100%.
    Успехов вам и огромной аудитории!
    С уважением,
    МЛ
    Johnson & Johnson Medical Russia and CIS

    МЛ

Вопросы и ответы

Все, что вы на занятиях показываете - это реально потом сделать дома?

Андреа Галли

Да, в этом и цель занятий! Мы не стараемся показать вам, что эти блюда можно приготовить только в ресторане. Вы готовите вместе с нами и понимаете технологию. А потом делаете то же самое дома много много раз, потому что это вкусно)))